Salami
Verpackungseinheit: ca. 350 g
Zutaten:
in 100 g Salami sind 145 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis pro Stange: 7,00 Euro

Feuerbeißer
Verpackungseinheit: 4 Stück / ca. 170 g
Zutaten:
in 100 g Feuerbeißer sind 160 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 3,50 Euro

 

 

Kabanossi
Verpackungseinheit: 4 Stück
Zutaten:
in 100 g Kabanossi sind 160 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 3,50 Euro

 

Mostbröckle (Rauchgetrocknetes Rindleisch)
Zutaten:
in 100 g Mostbröckle sind 160 g Rindfleisch enthalten, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis pro kg: 35,00 Euro

Fleischkäse
Verpackungseinheit: Dose ca. 400 g
Zutaten:
in 100 g Fleischkäse sind 160 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 5,00 Euro

Landjäger
Verpackungseinheit: 4 Stück / ca. 160 g
Zutaten:
in 100 g Landjäger sind 160 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 3,50 Euro

Kaminwurzen
Verpackungseinheit: 2 Stück / ca. 170 g
Zutaten:
in 100 g Kaminwurzen sind 160 g Rindfleisch und Schweinefleisch enthalten, Speck, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 3,50 Euro

 

 

Beefy (Rindfleisch-Salami)
Verpackungseinheit: Stange ca. 190 g
Zutaten:
in 100 g Beefy sind 160 g Rindfleisch enthalten, Meersalz, Gewürze, Acerolpulver, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis: 4,00 Euro

 

Bauch-Speck vom Duroc Schwein
Zutaten:
in 100 g Bauch-Speck sind 160 g Schweine-Speck enthalten, Meersalz, natürliches Aroma, Gewürze, Rauch, Rohstoffe aus biologischem Anbau.

Preis pro kg: 16,50 Euro

Rindfleisch-Paket 5 kg / 10 kg
Fachgerecht zerlegt, portioniert und vakuumverschweißt
Gulasch, Schnitzel, Kotelett, Steak, Braten, Hackfleisch, Suppenfleisch

Preis   5 kg:   75,00 Euro

Preis 10 kg: 150,00 Euro

 

 

Kalbfleisch-Paket 5 kg / 10 kg
Fachgerecht zerlegt, portioniert und vakuumverschweißt
Gulasch, Schnitzel, Osso Buco, Kotelett, Braten, Hackfleisch, Knochen (zählen nicht zum Gesamtgewicht)

Preis   5 kg:   90,00 Euro

Preis 10 kg: 180,00 Euro